深圳市福田现代社工事务所

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 服务资讯 >

福安社区中秋月圆好时节,缤纷月饼话团圆活动

时间:2017-09-26 14:47 点击:
9月初秋,天高气清,桂子飘香,中秋临近,为了营造社区居民一家亲的美好氛围,福安社区党群服务中心于9月23日邀请居民一起DIY冰皮月饼,一起共享花好月圆好时节。 活动温馨朴实,社区叔叔阿姨们一大早来到活动现场,帮忙清洗物资,准备材料。当杨叔叔把和好

9月初秋,天高气清,桂子飘香,中秋临近,为了营造社区居民一家亲的美好氛围,福安社区党群服务中心于9月23日邀请居民一起DIY冰皮月饼,一起共享花好月圆好时节。

活动温馨朴实,社区叔叔阿姨们一大早来到活动现场,帮忙清洗物资,准备材料。当杨叔叔把和好的冰皮粉端上来时,大家早已跃跃欲试,迫不及待地跟着社工制做冰皮月饼,他们认真地用冰皮粉和馅料搓圆,小心翼翼地按模,生怕把花纹压坏。

不一会,色彩缤纷、精致可爱的冰皮小月饼就完成了。于是社工带领着大家把瓜果,月饼摆上,大家围桌而坐,分享月饼与水果。阿姨们你一串葡萄来,我一串橘子拎起来就摆好各种姿势,开心地拍照片,飘逸的长裙、五颜六色的水果,别样斑斓!

借此瓜果飘香时分,居民们欢聚一起,谈天说地、互送祝福,和乐融融。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容