当前位置: > 关于我们 > 简介 >

 

简介

深圳市福田现代社工事务所是由福田区民政局于2009年1月批准成立的一家从事社会工作专业服务的民办非企业单位。

机构本着“由心开始、福泽社群、立足福田、服务鹏城”的服务宗旨,致力于培养敬业、专业的现代社工;致力于提供优质、多元的现代社工服务;致力于打造具有人文关怀的卓越社会服务机构。

机构拥有一支由社会工作师、心理咨询师、养老护理员、康复治疗师、等专业人员组成的服务队伍。截至2016年1月,机构拥有专职员工180余人,兼职员工100多人,主要的服务领域有:社区养老、残障、企业社工、公益项目(公益冬衣,社区微公益,民生实事)等。

办公条件


机构在福田区荔枝公园旁租用了近700平方米的办公场地,配备了完善的办公和培训设备,如电脑、打印机、传真机、投影机、音响和办公桌椅等,建立了专门的功能室,如会议室、个案工作室、小组工作室、培训室、档案室、图书室等,且拥有完备的配套设施。

 

栏目列表